Konfirmation 2021 - Achtung neuer Termin!

Aufgrund der Coronapandemie wird die diesjährige Konfirmation nicht wie geplant am Sonntag, den 9. Mai stattfinden.

Die Einsegnung findet stattdessen am

11. Juli um 10 Uhr statt, umrahmt von der Winzerkapelle.

Herzliche Einladung!

Eingesegnet werden: Paul Herr, Melinda Reichert und Jonas Schmid.

Die Kirchengemeinde wünscht ihren Jugendlichen alles Gute auf ihrem weiteren Lebensweg!

Anmeldung für den Konfirmandenjahrgang 21/22

Am 7. Juli beginnt das neue Konfirmandenjahr. Dazu sind alle Schülerinnen und Schüler, die im Schuljahr 2021/22 die 8. Klasse besuchen, herzlich eingeladen.

Noch bis zum 25. Juni können Sie ihr Kind  in unserem Gemeindebüro, Kirchhalde 2 dienstags und freitags von 9.00 bis 12.00 Uhr anmelden.

Falls Ihr Kind nicht getauft sein sollte, kann es trotzdem gerne am Konfirmandenunterricht teilnehmen. Näheres klären wir gerne in einem persönlichen Gespräch. Bitte vormerken: Am 10. Juli findet (statt Konfi-Camp) ein Radtag für alle Konfirmanden statt.

Herzliche Grüße, Ihre Pfarrerin Karen Schepke